Sertijab 2 Kapolsek Diwarnai Pemberian Cinderamata oleh Kapolres Labuhanbatu

Sertijab 2 Kapolsek Diwarnai Pemberian Cinderamata oleh Kapolres Labuhanbatu

Jumat, 06 November 2020, November 06, 2020 WIB
Oleh Bern
>


DELINEWSTV│Rantauprapat - Kapolres Labuhanbatu, AKBP Deni Kurniawan, S.I.K., M.H serah terimakan jabatan (Sertijab) Kapolsek Panai Tengah dan Kapolsek Aek Natas, Jum'at (6/11/2020) sekira pukul 08.30 Wib, bertempat di ruang lobi Kapolres Labuhanbatu jalan MH. Thamrin Kelurahan Rantauprapat Kecamatan Rantau Utara Kabupaten Labuhanbatu.

Adapun pejabat baru yang memimpin Polsek Panai Tengah yakni, IPTU Rusdi, sedangkan untuk Polsek Aek Natas dipimpin oleh IPTU Jeremia Ginting yang sebelumnya menjabat sebagai Waka Polsek Aek Natas.


Dalam acara serah terima jabatan dua Kapolsek dimaksud diwarnai pemberian cinderamata oleh Kapolres Labuhanbatu kepada 1 orang mantan Kapolsek dan 5 orang perwira pertama yang bertugas di tempat baru.

Dalam arahan dan bimbingannya Kapolres Labuhanbatu, AKBP Deni Kurniawan menyampaikan, "mutasi di lingkungan Polri adalah sesuatu yang biasa dan lumrah terjadi. Ini adalah untuk memberikan tour of duty maupun tour of area serta pembinaan karir kepada anggota Polri dengan jenjang tugas yang bertahun-tahun".

"Dinamika tugas yang telah dilewati dengan beraneka ragam permasalahan beraneka ragam ancaman tantangan di wilayah masing-masing di dalam melaksanakan tugas masing-masing, tentunya akan memberikan kedewasaan kita, akan memberikan pemahaman dan peningkatan kemampuan kita di bidang ilmu Kepolisian," kata Kapolres.

Sambung Kapolres "terima kasih kepada para pejabat lama atas dedikasi dan kinerja rekan-rekan semuanya di dalam membantu secara pribadi kepada saya maupun membantu kedinasan khususnya Polres Labuhanbatu. Tugas yang selama ini saudara saudara laksanakan dan saudara emban cukup baik. Saya menilai saudara melaksanakan tugas dengan sungguh-sungguh dengan maksimal".

"Selamat jalan kepada pejabat lama dan selamat datang kepada pejabat yang baru. selamat bergabung di Polres Labuhanbatu. Saya yakin dengan pengalaman, pengetahuan saudara-saudara bisa melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya dan optimal di Polres Labuhanbatu ini," kata Kapolres.(Budi)

TerPopuler