Kabanpenda Bantah Isu Suap Penundaan Aksi Unjuk Rasa Almar Labuhanbatu Raya

Kabanpenda Bantah Isu Suap Penundaan Aksi Unjuk Rasa Almar Labuhanbatu Raya

Selasa, 21 November 2023, November 21, 2023 WIB
Oleh DELINEWS NETWORK
>


Korlap Almar Bantah Isu Suap Penundaan Aksi Unras di Bapenda


DELINEWSTV │Labuhanbatu - Aliansi Mahasiswa Mardikni (ALMAR) Kabupaten Labuhanbatu Raya diagendakan akan melakukan aksinya ke Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Labuhanbatu terkait kegiatan pungli di janji pada Selasa (21/11/2023) pagi, namun agenda tersebut ditunda.

Koordinator Lapangan Aliansi Mahasiswa Mardikni (ALMAR) Kabupaten Labuhanbatu Raya inisial FH kepada awak media Delinewstv.com membenarkan agenda aksi tersebut. 

"Ya abangda, mengenai surat kami dari ALMAR memang benar agenda akan melakukan unjuk rasa di Badan Pendapatan Daerah (Bapenda)," ucap FH. 

Lanjutnya, namun sebelum melakukan aksi, kami di hubungi oleh salah satu pengurus organisasi di Kabupaten Labuhanbatu yang akan menjembatani kami untuk berjumpa dengan utusan dari Bapenda Kabupaten Labuhanbatu.


"Saya selaku korlap ALMAR yang bertanggung jawab. saya menunda aksi tersebut dikarenakan saya ada kegiatan keluar kota. Namun mengenai isu uang yang diberikan oleh Bapenda kepada kami itu tidak benar," tegasnya. "Namun ami sudah mengagendakan untuk rapat pembahasan mengenai aksi lanjutan unjuk rasa di tersebut, "pungkas FH. 

Terpisah, Kabanpenda Kabupaten Labuhanbatu, Andrea Nuzul Manik, S.Stp, juga membantah terkait isu suap penundaan aksi yang akan dilakukan Almar seperti yang telah diberitakan salah satu media online. 

" Tidak benar isu suap terkait penundaan aksi, mereka hanya konfirmasi dan telah kami jelaskan, "jelas Andrea (MAH). 

TerPopuler